Во всех районах Республики православное духовенство с молодежью приходов приняло участие в митингах у мемориалов памяти погибших PDF Печать E-mail
22.06.2015 22:24
В Кабардино-Балкарской республике отметили День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны.

21 июня 2015 в 22:00 в Нальчике у мемориального комплекса «Вечный Огонь» прошла Общероссийская социальная акция «Завтра была война». В акции приняли участие православное духовенство, прихожане храмов города Нальчика и активисты Центра православной молодежи КБР «Мир всем».

В знак преклонения перед мужеством и героизмом воинов Великой Отечественной войны, по окончанию официальной части, было организованно шествие с возложением цветов и венков. Завершилась акция минутой молчания.

22 июня 2015 года в 4:00 во всех районах республики православное духовенство с молодежью приходов приняло участие в митингах у мемориалов памяти погибших соотечественников в годы Великой Отечественной войны.

В Нальчике, в акции «Свеча памяти» участие приняли активисты молодежных организаций города, Центр православной молодежи КБР «Мир всем», учащиеся воскресной школы собора преподобного Симеона Столпника, ветераны и православное духовенство города.

К участникам акции обратился благочинный приходов Нальчикского церковного округа протоиерей Валентин Бобылев. Священник отметил подвиг и славу нашего народа, и возгласил вечную память вождям, воинам и всем потрудившимся ради Победы и мира.

Акция завершилась возложением цветов и свечей к памятнику Героям.

 

 

 

 

 

Похожие материалы

Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 202 гостей онлайн
Просмотры материалов : 2660119
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика