В Нальчике состоялось заседание Координационного совета российских уполномоченных по правам человека PDF Печать E-mail
16.09.2015 22:35

16 сентября 2015 года в Нальчике состоялось заседание Координационного совета российских уполномоченных по правам человека в Северо-Кавказском федеральном округе. В его работе приняли участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в СКФО С.А.Меликов, Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Э.А.Памфилова, Глава Кабардино-Балкарской Республики Ю.А.Коков.

Главной темой заседания стал «Опыт взаимодействия уполномоченных по правам человека с органами государственной власти, перспективы развития института правозащиты».

В работе заседания приняли участие руководители органов законодательной, исполнительной и судебной власти КБР, территориальных управлений федеральных органов власти, ведущих общественных и религиозных объединений.

В этот же день Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Э.А.Памфилова встретилась с членами общественной наблюдательной комиссии КБР по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания.

Благочинный Нальчикского округа в своем выступлении просил обратить внимание на острую проблему реабилитации освободившихся из мест заключения и подарил Элле Александровне книгу о Святынях Кабардино-Балкарии.

 

 

 

 

 

Похожие материалы

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»



Православные казаки Кабардино-Балкарии


Православные казаки Кабардино-Балкарии



Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 136 гостей онлайн
Просмотры материалов : 3098874
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика