Родные и близкие Темудара Джуртубаева обращаются ко всем неравнодушным людям за помощью PDF Печать E-mail
29.10.2015 21:12
Благотворительный концерт в рамках марафона «Мы вместе», организованного Молодежным многофункциональным центром КБР, прошел в ДК им К. Кулиева города Тырныауза в минувший вторник, — сообщает районная пресс-служба.

На призыв принять участие в акции и приобрести билет на концерт отозвались сотрудники предприятий, учреждений и организаций города, а также предприниматели Приэльбрусья. Для гостей выступили победители фестиваля «Золотая струна», артисты эстрады КБР, рок-гитарист Анзор Цепинов и творческие самодеятельные коллективы района.

Стартовав в Эльбрусском районе, марафон пройдет во всех районах республики.

Средства, вырученные от продажи билетов, станут благотворительным взносом на лечение нашего земляка – 23-летнего Темудара Джуртубаева, которому летом 2014 года поставили диагноз «лимфома Ходжкина». Молодой человек прошел шесть сеансов химиотерапии в Ростове-на-Дону и сеанс высокодозной химиотерапии в онкоцентре в Песочном под Петербургом.

Для реабилитации после этой тяжелой процедуры необходимо 24 ампулы дорогостоящего препарата Адцетрис (Брентуксимаб ведотин), одна ампула которого стоит четыре тысячи евро.

Родные и близкие Темудара Джуртубаева обращаются ко всем неравнодушным людям за помощью в сборе средств на лечение. Номер счета в Сбербанке России: 4230 7810 1603 3410 7831.

 

 

Официальный сайт администрации Эльбрусского муниципального района

 

 

Похожие материалы

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»



Православные казаки Кабардино-Балкарии


Православные казаки Кабардино-Балкарии



Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 182 гостей онлайн
Просмотры материалов : 3170942
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика