В храмах Кабардино-Балкарии совершено молитвенное поминовение погибших в результате авиакатастрофы в Ростове-на-Дону PDF Печать E-mail
21.03.2016 14:03

По благословению архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта 20 марта 2016 года во всех храмах Республики за воскресной Божественной литургией совершено молитвенное поминовение погибших в авиакатастрофе.

На заупокойной ектении были вознесены молитвы «о упокоении душ усопших рабов Божиих, трагически под Ростовом-на-Дону в крушении самолета погибших и о еже проститися им всякому прегрешению, вольному же и невольному». По окончании Литургии совершены панихиды.

В храме святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова села Ново-Ивановское за панихидой присутствовал прихожанин храма Александр Мамонов, который летел параллельным рейсом с отдыха также из Арабских Эмиратов из Дубая рейсом до Минеральных Вод и был потрясён случившимся.

Прихожане храма выражают свою сердечную скорбь и сожаление о случившемся всем родным и близким погибших. Вечная память и вечный покой всем усопшим в этой страшной трагедии.

 

 

Похожие материалы

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»



Православные казаки Кабардино-Балкарии


Православные казаки Кабардино-Балкарии



Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 194 гостей онлайн
Просмотры материалов : 3221961
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика