В МВД по Кабардино-Балкарской Республике состоялось заседание Общественного совета ведомства PDF Печать E-mail
17.06.2016 23:46

В его работе приняли участие Министр внутренних дел Республики генерал-лейтенант полиции Игорь Ромашкин, врио начальника УРЛС министерства подполковник внутренней службы Алексей Гуляев, члены Общественного совета при МВД по КБР, общественных советов при территориальных органах МВД России на районном уровне.

Обращаясь к собравшимся, глава ведомства отметил существенную роль и значительную поддержку Общественного совета в укреплении взаимопонимания между гражданами и правоохранительными органами.

- Вы выступаете посредниками в непростом диалоге, который идет между полицией и обществом. С одной стороны, вы объективно информируете жителей Республики о достижениях сотрудников органов внутренних дел, положительных моментах в служебной деятельности, с другой стороны - оказываете поддержку полиции в разрешении вопросов, возникающих как при общении с гражданами во время их приема руководством органа внутренних дел, так и при непосредственном осуществлении своих должностных обязанностей, - сказал И.К. Ромашкин.

Председатель Общественного совета при МВД по Кабардино-Балкарской Республике, заслуженный артист Российской Федерации Валерий Балкизов  от имени членов Совета поздравил главу ведомства с присвоением специального звания «генерал - лейтенант полиции» и пожелал дальнейших успехов в нелегкой работе по укреплению правопорядка и защите законных прав и интересов граждан.

В.Л. Балкизов выступил с докладом о проделанной работе в первом полугодии текущего года.

- На сегодняшний день Общественным советом при МВД по Кабардино-Балкарской Республике  и советами при территориальных органах проделана определенная работа по поддержанию и укреплению образа сотрудника правоохранительных органов как профессионального защитника   личности, общества и государства от противоправных посягательств, - отметил Председатель.

Вместе с тем, Валерий Балкизов подчеркнул, что необходимо дополнить перечень проводимых мероприятий, инициированных Советом. С докладами о проделанной работе выступил Председатель Общественного советов при МО МВД России «Прохладненский» Анатолий Головко. Он отметил положительный опыт работы Совета в проводимой профилактической работе с несовершеннолетними, состоящими на профилактическом учете в подразделениях ПДН.

В форме конструктивного диалога прошло обсуждение возникших вопросов о деятельности подразделений Госавтоинспекции и участковых уполномоченных полиции.

 

 

 

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике

 

 

Похожие материалы

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»



Православные казаки Кабардино-Балкарии


Православные казаки Кабардино-Балкарии



Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 84 гостей онлайн
Просмотры материалов : 3167912
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика