Команда юных казачат из Кабардино-Балкарии приняла участие в открытии молодёжных казачьих игр PDF Печать E-mail
24.09.2016 23:46

22 сентября 2016, в Южно-Российском лицее казачества и народов Кавказа посёлка Иноземцево, состоялось торжественное открытие XIX краевых молодежных казачьих игр. Среди молодежных команд юных казачат из Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии-Алании, представляющих Терское казачье войско, в этом году впервые приняла участие команда из Дагестана.

Участие в открытии казачьих игр принял руководитель отдела по взаимодействию с казачеством Пятигорской епархии протоиерей Стефан Фещенко. Священник передал участникам и гостям благословение архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта и пожелал ребятам честных побед.

В этом году в состязаниях принимает участие 21 команда. Участники казачьих игр продемонстрируют умение ездить верхом, плавать, проходить полосу препятствий, знание казачьей истории и основ медицины. В программе игр также конкурс художественной самодеятельности, биатлон и лазертаг. Закрытие игр состоится 25 сентября. В этот же день в станице Преградой (КЧР) пройдет Третья казачья спартакиада на приз архиепископа Феофилакта.

 

 

 

Казаки Кавказа - Духовный центр Казачества Кавказа

 

 

Похожие материалы

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»



Православные казаки Кабардино-Балкарии


Православные казаки Кабардино-Балкарии



Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 172 гостей онлайн
Просмотры материалов : 3101424
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика