Социальные проекты Пятигорской епархии названы одними из лучших в СКФО PDF Печать E-mail
30.09.2017 23:31

29 сентября 2017 года представители Пятигорской епархии приняли участие в работе межрегионального фестиваля лучших социальных практик Северо-Кавказского федерального округа. Фестиваль прошел на базе республиканского детского социально-реабилитационного центра «Радуга» в Нальчике.

На пленарном заседании выступили: председатель Общественной палаты КБР Хазратали Бердов, министр труда, занятости и социальной защиты КБР Альберт Тюбеев, руководитель Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР Анзор Курашинов, руководитель Северо-Кавказского межрегионального ресурсного центра поддержки некоммерческих неправительственных организации инвалидов Тимур Гуппоев.

В работе фестиваля приняли участие представители из различных регионов СКФО: Чеченя, КЧР, КБР, Дагестан, Ингушетия, а также Ставропольский край. Епархиальный Центр поддержки детей и молодежи с ОВЗ "Солнечный городок", а также епархиальный кризисный центр «Дом для мамы» получили сертификаты лауреатов межрегионального фестиваля лучших социальных практик СКФО. Теперь епархиальные проекты включены в сборник лучших социальных практик СКФО с подробным описанием деятельнсоти центров. Завершился фестиваль концертом, на котором выступили дети и молодежь с ограниченными возможностями здоровья.

 

 

 

Благословенный Кавказ

 

Похожие материалы

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»



Православные казаки Кабардино-Балкарии


Православные казаки Кабардино-Балкарии



Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 102 гостей онлайн
Просмотры материалов : 3164130
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика