Идет приём заявок на Международный грантовый конкурс «Православная инициатива 2018-2019» PDF Печать E-mail
12.10.2018 22:12

До 23 октября 2018 года продолжается приём заявок для участия в Международном грантовом конкурсе «Православная инициатива 2018 - 2019», который проводится под эгидой Русской Православной Церкви.

Как отмечают организаторы, целью конкурса является поддержка гражданских инициатив на основе масштабного и разностороннего сотрудничества между церковью, православной общественностью, предпринимателями и государственными структурами. За годы проведения такого конкурса создано большое количество центров помощи незащищенным слоям населения, а также проведено множество мероприятий, направленных на сохранение традиций и духовно-нравственного развития общества.

Участие могут принять все желающие.

Прием заявок будет осуществляться до 23 октября 2018 года на сайте www.newpravkonkurs.ru. Победители будут объявлены не позднее 1 марта 2019 года.

В рамках конкурса рассматриваются заявки по следующим направлениям:

- образование и воспитание;

- социальное служение;

- культура;

- информационная деятельность.

В рамках направления «Социальное служение» сохраняется специальная номинация «Приюты для беременных». Сумма грантовой поддержки по номинации может достигать миллиона рублей. Средства гранта могут быть направлены только на создание нового центра помощи и поддержку первого года его функционирования.

В рамках конкурса для каждого проектного направления сохраняется специальная номинация «Малые города и сёла» с суммой грантовой поддержки до 300 тысяч рублей. Номинация «Малые города и села» направлена на поддержку инициатив заявителей из малых городов и сёл, а также заявителей, независимо от места их регистрации, если предоставленные ими проекты планируется реализовать в малых городах и сёлах. Она должна способствовать увеличению стартовых возможностей заявителей из малых городов и сёл (особенно не имеющих опыта участия в грантовых конкурсах). Заявки в данной номинации проходят экспертизу в особом порядке.

В конкурсе предусмотрены три типа проектов — локальные проекты, сетевые проекты и инфраструктурные/системообразующие проекты.

Локальные проекты реализуются одной организацией в одном или нескольких субъектах Российской Федерации. Победители могут рассчитывать на грантовую поддержку в объёме 600 тысяч рублей.

Сетевые проекты реализуются не менее чем в двух субъектах Российской Федерации двумя и более организациями. Размер запрашиваемого гранта не может превышать 1 миллиона рублей.

Подробную информацию можно получить в индивидуальном порядке по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , а также у региональных координаторов на сайте https://newpravkonkurs.ru/Home/About (раздел «О нас»).

 

«Православная инициатива»

 

 

Похожие материалы
Новости Благословенного Кавказа
Новости Пятигорской и Черкесской Епархии

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»



Православные казаки Кабардино-Балкарии


Православные казаки Кабардино-Балкарии



Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 128 гостей онлайн
Просмотры материалов : 3876246
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика