• Фильм «Храмоборцы» — собственное расследование ТВ «Царьград»
    Фильм «Храмоборцы» — собственное расследование ТВ «Царьград»
    Документальный фильм-расследование расскажет об атаке на церковь, которая развернулась в нашей стране в последнее время. Кому понадобилось очернять православную веру и дискредитировать священнослужителей? Как вводят


В Кабардино-Балкарии почтили память жертв Бесланской трагедии

В Нальчике состоялся митинг солидарности в борьбе с терроризмом, в котором приняли участие жители республики, общественные и духовные деятели, работники учреждений, студенты и школьники.

Председатель КБРОО «Мир дому твоему» Суфадин Шебзухов, открывая митинг, напомнил собравшимся о годовщине трагедии, случившейся в одной из школ Беслана, унесшей жизни сотен безвинных детей. Говоря о событиях 2005 года, он отметил, что угроза сохраняется и в нынешнее время и необходимо объединить усилия в борьбе с экстремизмом и терроризмом.

В своем выступлении благочинный Нальчикского церковного округа Пятигорской и черкесской епархии протоиерей Валентин Бобылев напомнил пришедшим на митинг о необходимости всегда помнить о той боли и скорби, которую приносит с собой экстремизм и терроризм. О важности добрососедских отношений вне зависимости от цвета кожи или вероисповедания.

В конце митинга собравшиеся почтили минутой молчания всех погибших от рук террористов и в память о детях Беслана в небо Нальчика были выпущены белые шары.

Единогласно была принята резолюция митинга, приуроченного ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

 

 

 

 

РИА «Кабардино-Балкария», Пресс-служба Главы и правительства КБР

Вести КБР, ТВ КБР, Кабардино-Балкарская правда

 

Просмотров: (58)

Комментирование запрещено