• Фильм «Храмоборцы» — собственное расследование ТВ «Царьград»
    Фильм «Храмоборцы» — собственное расследование ТВ «Царьград»
    Документальный фильм-расследование расскажет об атаке на церковь, которая развернулась в нашей стране в последнее время. Кому понадобилось очернять православную веру и дискредитировать священнослужителей? Как вводят


Благочинный участвовал в заседании Общественного совета

27 сентября 2019 года состоялось очередное заседание Общественного совета Управления по государственной охране объектов культурного наследия Кабардино-Балкарской республики.

В работе совета участвовал благочинный Нальчикского церковного округа протоиерей Валентин Бобылев. Члены Общественного совета избрали нового председателя – Заура Чеченова. Заур Аскербиевич — заместитель директора филиала ООО «Капитал МС» по Кабардино-Балкарской республике.

 

Версия на Кабардинском языке

 

Благочиннэр хэтащ жылагъуэ советым и зэIущIэм

2019 гъэм фокIадэм и 27-м Къэбэрдей-Балъкъэрым и щэнхабзэ щIэинхэр хъумэнымкIэ къэрал управленэм и Жылагъeэ советым и зэIущIэ. Советым и лэжьыгъэм хэтащ Налшык члисэ округым и благочиннэ щоджэн нэхъыжь Бобылев Валентин. Жылагъуэ советым хэтхэм унафэщIу хахащ Чеченов Заур. Заур «Капитал МС» ООО-м и къудамэу Къэбэрдей-Балъкъэр республикэм щыIэм и унафэщIщ.

 

Благочинный участвовал в заседании Общественного совета

 

Благословенный Кавказ

 

Просмотров: (23)

Комментирование запрещено