Как противостоять фашизму? PDF Печать E-mail
25.06.2012 23:14

В рамках реализации информационного проекта «Государственный час» председатель Государственного комитета Кабардино-Балкарской Республики по делам общественных и религиозных организаций Борис Паштов провел встречу с детьми, отдыхающими в нальчикском санатории «Грушевая роща», сообщает Пресс-служба Главы и Правительства КБР.

В санатории проходят лечение более ста детей и подростков из Кабардино-Балкарии, Чеченской Республики, Дагестана и других регионов России.

«Государственный час» был посвящен Великой отечественной войне. Речь шла о фашизме, его проявлениях в современном мире и необходимости противостоять распространению националистических идей, которые неизбежно приводят к экстремизму.

Дети, представляя свою республику, город, высказывали мнение, многие с гордостью рассказали о дедушках-ветеранах, имеющих высокие награды за героизм, проявленный во время Великой отечественной войны.

Вместе с тем, в начале беседы не все смогли ответить на вопрос, какую дату отмечает Россия 22 июня. Подводя итог, Борис Паштов подчеркнул, что важно сохранить не только память о войне, но и те ценности, ради которых погибли миллионы людей, только взаимопонимание и дружба между народами могут сделать Россию сильным государством.

 

Сайт Главы КБР

 

 

Похожие материалы

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»



Православные казаки Кабардино-Балкарии


Православные казаки Кабардино-Балкарии



Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 208 гостей онлайн
Просмотры материалов : 3166377
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика