Награды Артийского комитета PDF Печать E-mail
10.09.2012 23:59

В честь 1150-летия зарождения российской государственности в Государственном концертном зале Нальчика провели праздничный концерт, на котором выступили артисты Кабардино-Балкарии, Южной Осетии, Чечни и Ингушетии.

В рамках торжества состоялась церемония вручения наград Мирового Артийского комитета и Мировой Ассамблеи Общественного Признания за высшие достижения в профессиональной деятельности и большой личный вклад в сохранение доверия и дружбы между народами Российской Федерации, за утверждение артийских идеалов красоты и доброты.

Номинантов поздравили председатель Кабардино-Балкарского комитета по общественным и религиозным организациям Борис Паштов и отец-основатель Артийского комитета Ауэс Бетуганов.

Награды получили государственные, общественные и политические деятели, работники науки, образования, медицины, культуры, спорта, банкиры и предприниматели Кавказа.

Вице-президент мирового артийского комитета Ауес Бетуганов и Председатель Госкомитета КБР по делам общественных и религиозных организаций Борис Паштов вручили Золотую медаль. Одним из номинантов Ассамблеи Общественного Признания стал Благочинный Нальчикского округа протоиерей Валентин Бобылев. Ему вручили Золотую медаль, Кубок Славы с двуглавым Золотым орлом и дипломы Артийских комитетов России и Кавказа.

 

 

Благословенный Кавказ

 

Вести КБР

 

 

Похожие материалы
Новости Благословенного Кавказа
Новости Пятигорской и Черкесской Епархии

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»



Православные казаки Кабардино-Балкарии


Православные казаки Кабардино-Балкарии



Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 125 гостей онлайн
Просмотры материалов : 2974478
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика