В республиканской Общественной палате участковых считают важным звеном поддержания правопорядка PDF Печать E-mail
10.07.2013 22:34

В Нальчике состоялось заседание комиссии по совершенствованию законодательства, общественному контролю над деятельностью органов власти, вопросам безопасности и правопорядка Общественной палаты (ОП) КБР. В работе заседания принял участие член ОП КБР, благочинный приходов Нальчикского округа Пятигорской и Черкесской епархии протоиерей Валентин Бобылев.

Рассматривался вопрос о работе участковых уполномоченных полиции Республики. Были выслушаны доклады председателя комиссии о проверке работы участковых и представителей Министерства внутренних дел по КБР.

В принятом комиссией документе, отмечается, что служба участковых уполномоченных полиции занимает центральное место в системе органов внутренних дел, является основной силой, организующей и обеспечивающей реальную помощь гражданскому обществу.

Деятельность участковых направлена на непосредственный контакт с населением и способствует предупреждению правонарушений и борьбе с преступностью. Поэтому необходимо ответственным государственным и общественным структурам создавать условия, способствующие для их качественного исполнения своих полномочий.

 

 

Благословенный Кавказ

 

 

Похожие материалы

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»



Православные казаки Кабардино-Балкарии


Православные казаки Кабардино-Балкарии



Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 176 гостей онлайн
Просмотры материалов : 3107538
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика