Молодежь из Кабардино-Балкарии участвовала в работе Международного молодежного лагеря в Дигорском ущелье PDF Печать E-mail
04.09.2013 21:37

С 19 по 30 августа 2013 на территории пансионата «Урсдон» (Дигорский район, Северная Осетия) проходил Международный молодежный лагерь. Участниками лагеря стали более ста молодых людей из регионов Северного Кавказа, Московской области, Южной Осетии и Азербайджана.

Своими впечатлениями о лагере поделились участники из Кабардино-Балкарской республики.

Мария Забровская: «Каждый день был полон событий. Только приехали, устроились – и вот уже гостей надо встречать, и это на второй день по приезду! На следующий же день – поездка: поздравляли Владыку Зосиму с Днем ангела, гуляли по историческому центру Владикавказа, посетили даже мечеть и Армянскую церковь!»

Владислав Груба: «Самым запоминающимся были беседы с представителями духовенства. С режиссером также интересно было беседовать (прим. – имеется в виду спортсмен и кинематографист Б. М. Кантемиров, посетивший лагерь 20 августа), с исламоведом (прим. – Р.А.Силантьев). Вот, я больше всего запомнил их лекции – очень понравилось то, что много духовной пищи получил, пищи для размышлений. Заставили задуматься… Запомнился военный конкурс-игра в честь бойцов, погибших в Беслане в сентябре две тысячи четвертого».

 

 

Благословенный Кавказ

 

Похожие материалы

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»



Православные казаки Кабардино-Балкарии


Православные казаки Кабардино-Балкарии



Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Храм Архангела Михаила станицы Солдатской



Пятигорская и Черкесская епархия на facebook

Пятигорская и Черкесская епархия на facebook


Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 56 гостей онлайн
Просмотры материалов : 2855732
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика