Один день с участковым уполномоченным полиции провели в Нальчике представители общественности PDF Печать E-mail
19.11.2013 19:01

В Кабардино-Балкарии стартовала акция «Один день с участковым уполномоченным полиции». Участником акции стал председатель Центра православной молодежи КБР «Мир всем» иерей Константин Осипов.

В акции участвуют представители общественных и религиозных организаций, деятели культуры и искусства, ветераны органов внутренних дел, журналисты, руководство Общественного Совета при МВД по КБР, учащиеся общеобразовательных учреждений республики.

Первая встреча прошла в участковом пункте полиции №2, расположенном в одном из густонаселенных микрорайонов Нальчик. Об истории создания службы, особенностях профессии рассказал председатель городского Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск, подполковник внутренней службы в отставке Эдуард Демьяненко.

Вместе с полицейскими представители общественности приняли участие в профилактическом обходе территории обслуживания, побывали в неблагополучных семьях, где участковый по долгу службы бывает каждый день. Начальник отдела ОУУП и ПДН УМВД России по Нальчик, майор полиции Анзор Жигунов пояснил, что главная задача участковых - установление партнерских отношений полиции и общества, повышение уровня доверия граждан к сотрудникам органов внутренних дел, а самое главное тесное взаимодействие, установление прямой и обратной связи с населением.

 

Благословенный Кавказ

 

Похожие материалы

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»



Православные казаки Кабардино-Балкарии


Православные казаки Кабардино-Балкарии



Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 102 гостей онлайн
Просмотры материалов : 2911798
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика