Общественные организации КБР ищут пути противодействия экстремизму PDF Печать E-mail
05.02.2014 23:11

В Нальчике состоялось заседание круглого стола, посвященное формированию общественного мнения по противодействию экстремизму и радикализму.

Инициатор встречи, председатель общественной организации «Мир дому твоему» Сафудин Шебзухов открывая дискуссию, призвал общество и государственную власть объединить усилия в духовно-нравственном воспитании и социальной адаптации подрастающего поколения.

Говоря о мерах противодействия экстремизму, участники «круглого стола» отметили необходимость возрождения института родовых связей, рассмотрели инициативу об ужесточении мер наказания за пособничество членам бандподполья. Заместитель председателя РОСТО ДОСААФ по КБР Хусейн Мацухов рекомендовал изучить положительный опыт соседних регионов, в которых проводится эффективная работа по военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Мацухов уверен, что в КБР много талантливых молодых людей, чью энергию нужно направить в правильное русло, на благо общества. Для этого в республике необходимо создавать общедоступные спортивные клубы, заниматься профессиональной ориентацией старшеклассников, бороться с безработицей и коррупцией и любыми проявлениями чувства социальной несправедливости у молодежи.

 

 

Благословенный Кавказ

 

 

Похожие материалы

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»



Православные казаки Кабардино-Балкарии


Православные казаки Кабардино-Балкарии



Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 111 гостей онлайн
Просмотры материалов : 3225494
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика