В Кабардино-Балкарию прибывает еще одна группа беженцев из Украины PDF Печать E-mail
25.06.2014 21:42

25 июня из пунктов временного размещения в Ростовской области в Кабардино-Балкарию отправляются 2 автобуса с украинскими беженцами, - сообщили сегодня РИА «Кабардино-Балкария» в пресс-службе республиканского Главка МЧС.

«По предварительным данным, это около 80 детей и взрослых. Автобусы выделены для доставки беженцев правительством КБР», - уточнил представитель ведомства.

По данным ФМС России, на данный момент в граничащей с Украиной Ростовской области находятся более 500 тысяч граждан этой страны. Из-за наплыва беженцев в 31 муниципалитете области введен режим чрезвычайной ситуации.

Как ранее сообщало РИА КБР, 19 июня в Нальчик прибыла первая партия беженцев из Луганской области Украины - 35 детей и 44 взрослых. Всех приехавших разместили в санатории «Лебедь» в курортной зоне Нальчика.

По поручению врио главы КБР Юрия Кокова в республике создан оперативный штаб по проведению оздоровительной кампании для детей с Украины. На сегодняшний день Кабардино-Балкария готова принять до 500 человек.

 

РИА «Кабардино-Балкария»

 

 

Похожие материалы

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»

Центр Православной Молодежи КБР «Мир всем»



Православные казаки Кабардино-Балкарии


Православные казаки Кабардино-Балкарии



Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Храм Архангела Михаила станицы Солдатской


Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 85 гостей онлайн
Просмотры материалов : 3216457
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика