Кино по выбору смотрели в Нальчике PDF Печать E-mail
30.07.2014 22:54

Нальчик присоединился к списку городов, где можно смотреть кино под открытым небом. 24 июля 2014 открылась «Кинополяна» – новый проект, инициированный киностудией «Молодежь и кино» при поддержке администрации Нальчикского городского парка.

Время — до конца лета, а возможно, и дольше, в 21:00 каждую пятницу и субботу; место — площадка рядом с главной клумбой центральной аллеи парка.

Ведущая и по совместительству руководитель студии «МИК» Мадина Докшокова рассказала о проекте, а также еще об одном намеченном на 31 июля мероприятии киностудии – модной вечеринке Fashion show.

Гостья «Кинополяны» – популярный визажист Анастасия Бондарь пригласила всех на двухдневную благотворительную акцию «Я сделал доброе дело», целью которой являлся сбор средств в помощь больным детям, и многие кинозрители также приняли в ней участие. В субботу на «Кинополяне» посмотрели комедию «Притворись моей женой», а на пятницу 1 августа намечен фильм «Иллюзия обмана».

Особенностью летней «Кинополяны» является то, что выбор следующего фильма осуществляют сами зрители путем голосования: перед началом кинопоказа на листочках, розданных устроителями, они пишут название ленты, которую хотят посмотреть, и кладут их в секретную коробку веселого киноклоуна. После сеанса коробка открывается и озвучивается название самого упоминаемого фильма.

Газета «Советская молодежь» от 30/07/2014г.

 

 

Похожие материалы

Православные храмы Кабардино-Балкарии

Кто на сайте

Сейчас 166 гостей онлайн
Просмотры материалов : 2664558
Яндекс.Метрика




Map
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика